2 (76), 2018 - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Выпуск журнала: Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий 2018 год №2 (76)

Файл выпуска не загружен.
Вы можете ознакомиться с публикациями выпуска постатейно!

IDR: 140238546 Короткий адрес: https://readera.ru/140238546

Содержание выпуска 2 (76), 2018 Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Процессы и аппараты пищевых производств

Антипов С.Т., Овсянников В.Ю., Корчинский А.А. Исследование концентрирования крови крупного рогатого скота 11
Давыдов А.М., Давыдов Д.М., Кирпичников В.П., Давыдова Е.А. Анализ и обоснование основных параметров теплоносителя для конвективного аппарата 68

Информационные технологии, моделирование и управление

Попов А.П., Битюков В.К., Тихомиров С.Г., Неизвестный О.Г., Чертов Е.Д. Системный анализ реактора дегидрирования этилбензола как объекта управления 77
Акулинин Е.И., Голубятников О.О., Дворецкий Д.С., Дворецкий С.И. Задачи анализа, оптимизации и управления при разделении газовых смесей 93

Пищевая биотехнология

Нилова Л.П., Малютенкова С.М., Кайгородцева М.С., Евграфов А.А. Формирование качества и антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий с порошком морошки 138
Новикова И.В., Рукавицын П.В., Муравьев А.С. Обзор: сухое охмеление в пивоварении 144
Ткешелашвили М.Е., Бобожонова Г.А., Магомедов Г.О., Магомедов М.Г. Совершенствование технологии сбивных конфет с применением белка повышенной взбиваемости 158
Тефикова С.Н., Никитин И.А., Кондратьев Н.Б., Семенкина Н.Г. Расширение ассортимента желейного формового мармелада на основе овощного пюре 165
Шенцова Е.С., Лыткина Л.И., Востроилов А.В., Курчаева Е.Е. Технологические свойства жмыха амаранта как компонента комбикормов 182
Назарова В.В., Бондаренко И.Б., Жданова О.Л. Экспрессная методика созревания муки 195
Голыбин В.А., Федорук В.А., Матвиенко Н.А., Ромашова В.Б. Эффективность переработки свеклы пониженного качества 206
Чалдаев П.А., Кашаев А.Г., Леучев А.Е., Малышкин С.С. Влияние вида дрожжей на качество сидрового материала 220
Шишлова Е.С., Посокина Н.Е., Лялина О.Ю. Основы ферментирования белокочанной капусты 242
Djimasbe R., Ivanov V.B., Kemalov A.F., Kemalov R.A., Valeev T.F., Nerobov N. Research of the technology for the production of modified sulfur bituminous binders 270
Шумкова И.Н., Линькова Т.С., Земский Д.Н., Хабибрахманова О.В. Получение формальдегида на новой каталитической системе 275
Кадыкова Ю.А., Бредихин П.А., Арзамасцев С.В., Калганова С.Г. Комплексно-модифицированные базальтопластики 297
Сарунова М.П., Бурлуткин Т.В., Санджиева Т.З. Анализ кредиторской задолженности организаций Республики Калмыкия 351
Козлобаева Е.А., Глотова И.А., Яблоновская С.И., Литовкин А.Н. Инновации как фактор конкурентоспособности агропромышленного предприятия 366
Овчинникова Т.И., Саликов Ю.А., Григорьева В.В., Дуванова Ю.Н., Чайковская Л.Н. Агломерационный эффект в развитии экономической безопасности 388
Кудрявцева Н.Н., Пахомова Ю.В., Дуванова Ю.Н. Реорганизация технологии и порядка проведения ипотечных сделок 473
Выпуск журнала