Удаление микробной загрязненности на стадии предварительной очистки диффузионного сока

Автор: Лосева Валентина Александровна, Голова Кристина Владимировна, Черняева Людмила Алексеевна, Новотоцких Ольга Эдуардовна

Журнал: Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий @vestnik-vsuet

Рубрика: Биотехнология, бионанотехнология и технология сахаристых продуктов

Статья в выпуске: 3 (53), 2012 года.

Бесплатный доступ

Изучена степень удаления микроорганизмов из свекловичного сока с использованием в качестве сорбентов пищевых волокон и фильтровальных порошков.

Микроорганизмы, адсорбция, пищевые волокна, сорбенты

Короткий адрес: https://readera.ru/14039878

IDR: 14039878

Статья научная